Янукович — настоящий мужик!

Стандартный

Без-имени2

29 ноября 2013 года в Киеве на Майдане, произошла кровавая трагедия. Люди, которые вышли на защиту своих прав быть с Европой, были жестоко, подло, нагло избиты «мужественными» парнями «Беркута». Из всего этого цирка я сделал вывод — Янукович и его окружение, а также привезенный «Беркут», совершенно потерялись в реальности и совершая преступные действия преступили закон, честь и потеряли совесть, хотя ее там и не было. Это каким же скотом нужно быть, чтобы избивать, в сущности детей, студентов.

Уроки английского и Убунту

Стандартный

Английский язык в Убунту

 

Моя дочурка учится в третьем классе, и среди многих предметов есть английский язык. У нее есть учебник, специальная тетрадь и диск с уроками. До этого как-то справлялись без этого CD, но жена закомандовала, что он важен и нужно его каким-то образом открыть.

Как создать двустороннюю визитку

Стандартный

Business-card-set-103-3

Иногда меня просили сделать двустороннюю визитку, но как это быстро сделать я не мог сообразить. Я понимал, что нужно как-то двигая изображения  с обеих сторон листа добиться полного совпадения одной стороны визитки с другой. Но в итоге я бросал эту затею. Но вот недавно меня посетила идея, а на выручку пришел знаменитый GIMP.

Оптимизируем изображения с Trimage

Стандартный

Trimage image compressor (20 files)_081

Не так давно столкнулся с такой проблемой: на хостинге катастрофически уменьшилось место. Можно было конечно же приобрести другой пакет, с большим размером под сайты, но я захотел разобраться, куда так быстро израсходовалось место. В итоге я обнаружил, что львиная доля дискового пространства на хостинге, была занята изображениями. Ну это и не удивительно, потому как я стараюсь помещать в статьи картинки с большим разрешением. Это конечно все хорошо, но мне нужно было решать проблему.

X Neural Switcher аналог Punto Switcher

Стандартный

xneur

Есть ли в Убунту аналог популярной программе из мира Windows — Punto Switcher? Есть, и имя этой программе — Xneur. Утилита вполне приличная, справляется со своими обязанностями, хотя по информации с многих форумов и блогов, не у всех пользователей она нормально функционирует. А может просто они не умеют ее готовить?

Как сбросить пароль в Убунту

Стандартный

сброс пароля в убунту

Бывают ситуации, когда пользователь забывает свой пароль, и тогда выполнить обновление системы, установить или удалить любую программу становится невозможным. Как выйти из этой ситуации? На самом деле все очень просто!

Статьи