X
    Categories: Игры

Minecraft это зло!


Вот я и созрел для установки очень популярной и нашумевшей игрыMinecraft. Много о ней слышал, много положительного, много и отрицательного, но, чтобы точно знать, что это за зверь, нужно пощупать самому. Что могу сказать? А скажу я утвердительно – Minecraft это глобальное зло. Я по своей сути не игроман, могу конечно пару-тройку дней порубиться в стратегию или стрелялку, но это в принципе бывает очень редко. В основном я за компьютером работаю, но вот так нагло убить мое время и сон мог наверное только Minecraft. Я четыре дня подряд, вместо написания статей, записи дисков и другой нужной работы, садился играть в Minecraft и ложился спать в 4-5 утра. Ну не дебил? Скажу больше, я присадил и своего босса на Minecraft. Теперь еще на одного дебила больше. Хотя пусть мой шэф не обижается, я в хорошем смысле этого слова!

Не смотря на свою убогую графику, так кажется в самом начале, игра завораживает и затягивает. Бескрайние просторы, фантастические пейзажи, ночные монстры, висящие деревья и постройки, подводные реки и кипящая лава, пещеры с монстрами и нужными полезными ископаемыми это все и есть Minecraft. Я просто аплодирую стоя создателям этой игры. Фактически нет в этой игре того, чего нельзя бы было разрушить или построить. Весь созданный мир Minecraft можно разобрать на кусочки или наоборот – поместить его в один огромный дом, построенный вами. Все в игре может ограничиваться лишь вашей фантазией. Можно например вырубить скромное жилище в скале, а можно построить огромнейший многоэтажный замок и создать подвал, который углубляется почти до центра земли, к кипящей лаве. После 20-30 минут игры на графику 90-ых годов даже не обращаешь внимния.  Вас просто поглотит фантастический мир Minecraft, но предварительно отпроситесь у своей семьи, вас не будет дома по крайней мере дня три. Хотя возможен вариант, что все это на вас вообще никак не повлияет. Тогда просто ищите свою игру, может быть просто не пришло ваше время. 



Чтобы установить Minecraft в Убунту выполним следующие команды в Терминале:

sudo su -c 'echo -e "deb http://repo.sudouser.com/debian/extras/ ubuntu main contrib non-free .warez\ndeb http://repo.sudouser.com/debian/bimoid/ unstable non-free\ndeb http://repo.sudouser.com/debian/mrim-prpl/ stable main" > /etc/apt/sources.list.d/revanrepo.list && apt-get --quiet update; apt-get --yes --force-yes install revanrepo-keyring && apt-get --quiet update'

Далее установим "пиратский" клиент игры:

sudo apt-get install minecraft-sl

Если хотите купить премиум-аккаунт, тогда команда будет другой:

sudo apt-get install minecraft

Теперь еще одна маленькая деталь, чтобы игра запустилась вы должны установить еще пакет Java, который есть в вашем Центре приложений Убунту.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cпасайся, зомби наступают

Устанавливаем Praetorians в Ubuntu

Xonotic

Urban Terror. Постреляем?


admin-dm2003: