Как вернуть старые функции Nautilus

Стандартный
           

После ввода новой графической оболочки Unity и Gnome3, файловый менеджер Nautilus все время претерпевает изменениям. С радостью вспоминаю тот добрый Nautilus из Gnome2. Полезные кнопочки, переключатель внешнего вида, да и сам вид файлового менеджера был для меня лучше. Но приходится смиряться и привыкать к новым изменениям. Но вот оказывается есть возможность хоть как-то вернуть полезные кнопки в новый Nautilus.

Nautiluspatch это патч для Nautilus, который дополняет его нужными функциями. Для начала скачаем нужный .deb пакет для вашей архитектуры Убунту. Если у вас 64-битная Ubuntu, то качаем соответственно .deb пакет для 64-битной оси, ну а если 32-битная Ubuntu, то естественно качаем патч для 32-битной оси. Заходим на страницу загрузки.

 

 

Скачав нужный пакет, устанавливаем его, кликнув по нему 2 раза. В итоге откроется Центр приложений Убунту, который и установит данный патч. Сразу после установки запускаем Nautilus и включим нужные кнопки и полезности Правка — Параметры — Toolbar. Вот именно после установки скачанного патча появилась вкладка Toolbar.

 

Nautiluspatch

 

Ставим галочки для появления в файловом менеджере нужных функций. Лично у меня вот так, как видно из рисунка выше. Ну а вот, что вышло в итоге с Nautilus.

 

Nautiluspatch

 

Патч предназначен для Ubuntu 12.04 и Nautilus 3.4.2.

Пользуйтесь на здоровье!

 

Linux Mint 13 Maya

Контролируем доставку почты

GPRename — массовое переименование файлов

Обновился VLC

2 Comments

Leave a Reply

Статьи