Янукович, иди в жопу!!!

Стандартный

Спасибо Партии РегиАналов:

  • за закрытые больницы и школы
  • за “дешевый” украинский газ
  • за увеличение пенсионного возраста на 5 лет
  • за цены на электроэнергию
  • за цены на бензин
  • за “попередников” и “кровосисей”.


Низкий, вам, поклон, твари, от всего украинского народа!

Постер создан исключительно в бесплатной операционной системе Ubuntu Linux в отличном графическом редакторе GIMP 2.8.


Пока остаюсь на Убунту 12.04

Minecraft это зло!

Нужные линукс-форумы

“Электронная свобода”


16 Comments

  1. Виктор, я понимаю твои чувства. Но ведь это все же государь твоей страны. Мне кажется, что можно было более уважительно высказать свое отношение.

    А постер хороший. Молодец! Даже и не предполагал, что такое можно сделать в Linux.

    • Спасибо за оценку моего скромного творчества. А по-поводу государя моей страны скажу следующее. Лично я его не считаю своим государем. Человек, который дважды сидел за разбои, который тупой в плане истории, географии, литературы да и просто не умеет внятно разговаривать, не может быть лично для меня авторитетом, а тем более президентом. Опять же, это мое личное мнение и я его таким образом выражаю. А треть государства, которые за них отдали голоса, так в нынешней ситуации это подтасовки, гречка и прочая хрень. Бабушки у подъезда для меня не показатель.

  2. Отличный плакат. Все правильно написано. Надо побольше такого размещать, ибо 30% населения – зашуганое синелобое кодло. Сами не живут и нас пропасть тянут.

  3. Спасибо за красивый,красочный и Главное – ПРАВДИВЫЙ плакат!Под каждым словом автора готова подписаться как под своим.Считаю так же,как и автор,что Бандюкович уголовник и насильник.А теперь ещё и Вор в законе,и ни какой не президент.Ну может быть только презердент!))))
    Удачи всем!

  4. я могу сказать просто ЧУ-ЧЕ-ЛО !и мне стыдно за державу и ОБИДНО…что пробуханный и обосцаный донбас вместе с ЮГО-ВОСТОКОМ привели это УБОЖЕСТВО во власть

  5. Предлагаю янычар в шахту с его ” избирабателями” посадить, а его ярых сторонников выехать в жопу.

    • Смерти желать не надо, но чтобы эти суки побыли в нашей шкуре, и пиз…ть этих тварей через день.

  6. а я думал linux вне политики…
    а оказывается тутошний admin (admin-dm2003) — ангажированное, свидомое чмо.
    иди-ко ты в хуй, мил человек, в свою гейропу. мы как-нибудь сами разберёмся у себя в доме, без пидарасов и свидомитов. и януковича пристроим, в своё время.

    • Linux конечно же вне политики, но этот сайт не является официальным линукс сообществом, или форумом. Поэтому, что тут писать или не писать буду решать только я сам. Нравится это кому-то или нет. А ваш коммент, ГАД, я специально удалять не буду, пусть люди видят, что и такие индивидумы бывают, и таких к сожалению большинство. Я не собираюсь ни перед кем прогибаться, тем более что все равно найдутся те, кому это нравится и кому не нравится. Я лишь высказал свое скромное мнение и видение этой ситуации, и все. Поэтому если для вас, ГАД, ситуация в Киеве является нормальной, и вы лишь вдоволь насладились избиением людей, то это только ваша проблема. Но мне вас искренне жаль. А от того, что вас больше не будет на моем сайте, то это думаю даже к лучшему. Другие, новые отзывы, я комментировать более не собираюсь, потому как это перерастет в огромный срач. Ну а читать мой блог или читать решать каждому. Я как писал статьи, так и пишу. Всем удачи и Божьих благословений!
      P.s. ГАД, я надеюсь, что ваше мнение может быть когда-то изменится и вы не испытаете на своей шкуре всю любовь и заботу нынешней власти. Можете не комментировать мой ответ, т.к. я его больше не намерен публиковать. Пишите лучше эти речи на сайте Кремля и нашего президента, если конечно смелости хватит. Удачи вам в жизни. (Слово ВАМ я намеренно писал с маленькой буквы)

Leave a Reply

Статьи