PDF-Shuffler — объединяем PDF файлы

Стандартный

PdfShuffler

Один мой знакомый, которому я год назад установил Убунту, позвонил ко мне с очередной проблемой. Ему нужно было срочно объединить несколько PDF файлов в один. Ну что же тут трудного, ведь это же Убунту, в ней же есть Центр приложений. Иногда просто поражает нежелание некоторых людей пользоваться таким мощным инструментом как Google. Ну что может быть проще, написали правильно составленный поисковый запрос, к примеру «Как объединить PDF файлы в Убунту», и вуаля — получаем тьму-тьмущую вариантов. У меня уже была установлена программа, которая объединяла, разбивала на отдельные листы PDF файлы. Имя ей PDF-Shuffler.

Устанавливаем программу, как я уже писал выше, из Центра приложений Убунту. PDF-Shuffler имеет очень простой и понятный интерфейс. Свою работу она делает на 5 балов по 5-бальной шкале.

PDF-Shuffler умеет:

  1. Соединять несколько PDF файлов в один
  2. Удалять ненужные страницы
  3. Сохраняет выделенные страницы
  4. Менять порядок страниц в документе простым перетаскиванием
  5. Может поворачивать страницы и делать обрезку


 

PdfShuffler ubuntu

объединить PDF файлы


PdfShuffler

PdfShuffler - объединяем PDF файлы

Нарисовалась проблемка

Футболка с символикой Ubuntu

Чем смотреть PDF файлы в Убунту

Редактируем PDF файлы в Убунту

Что может предложить Убунту


4 Comments

  1. Пиратский LXF на главной:-).
    P.S Что-то у вас в последнее время статьи прям переполняет ненависть. Каким-то вы агрессивным стали.

  2. Да нет, просто есть люди, которые не хотят думать головой, а почему-то решают, что кто-то им обязан что-то делать по щелчку. А так все как и было. Я белый и немного пушистый )) А в чем собственно вы узрели злость в статьях?

  3. Ну например в статье «Ремонт файловой системы в Убунту» Вы написали «Мой один товарищ, у которого установлена Убунту на старенький ноутбук ASUS, и который просто не хочет хоть иногда включать мозги»
    — Разве это не типичный пример.
    В этой статье «Иногда просто поражает нежелание некоторых людей пользоваться таким мощным инструментом как Google» Здесь хотя бы не прямым текстом, но намёк ясен.(Кстати думаю, что вашему приятелю не очень понравилась статья, ведь вы его практически назвали тупым). Также в одной из статей было словосочетание «Сраная винда» вот это точно ненависть, правда тут действительно к не очень хорошему продукту. Да и «Янукович иди в жопу» тоже ненависть.
    P.S Не думайте что я вас презираю, наоборот даже с чем то согласен, просто думаю, что иногда следует при держаться. Например вашему товарищу было бы приятнее читать статью, без таких оскорблений и намёков.

  4. iluha, во многих статьях речь идет об одном и том же человеке. Я ему тоже прямо в лицо говорю, что так проще жить, когда тупо грузишь человека, а сам при этом не хочешь напрячься. Он считает, что ему обязаны помогать, хотя когда все сделано, то об оплате речь даже не заходит. Один раз я устанавливал ему Убунту, восстанавливал нужную инфу с поврежденного харда. Эта вся процедура у меня заняла около 2-3 дней. Так знаете как этот человек со мной расчитался? Он торжественно вручил мне брусок мыла фирмы «AMWAY», в которой работает. Вы как бы отреагировали на такое? А по-поводу Януковича, так это даже не обсуждается. Тупой зэк, который уничтожает, сажает в тюрьму, обберает народ, скупает за гроши землю, заводы и т.д. не может быть достойным уважения. В любой другой НОРМАЛЬНОЙ стране эта тварь не смогла бы стать не то что президентом, а даже простым депутатом. Поэтому мое негодование вполне обосновано. Ну а винда, она в и в Африке винда.

Leave a Reply

Статьи