Добавляем эффекты в OpenShot

Стандартный
           

Выделение_345

В данном видео уроке вы научитесь как добавлять аудио-видео эффекты к файлам вашего проекта в видео редакторе OpenShot. Эффекты делятся на аудио и видео. Аудио эффекты применяются к звуковым дорожкам (увеличение высоких или низких частот к примеру), и соответственно к видео файлам (искажение, шум, перевернутое изображение, и т.д.)

При помощи всевозможных эффектов и благодаря вашей фантазии, можно сделать с вашими видео файлами очень оригинальное видео.

 


Добавляем преходы в OpenShot

Видео редакторы в Убунту

Обновился OpenShot

Уроки по редактору OpenShot

5 Comments

  1. Виктор подскажите, возможно ли в OpenShot обрезать видео, и сохранить в оригинальном виде?
    Я поясню, сделал запись потока через vlc, с трудом нашёл программу которая его корректно сконвертировала для воспроизведения в dvd плеере. Обрезал в OpenShot, но при экспортировании предлагается выбрать настройки конечного файла а подходящих нет, выбрал приблизительные, но плеер не воспроизводит. Можно ли сделать, только лишь обрезку, без каких либо изменений?

    • Думаю, что скорее всего вам нужно будет это сделать в AVIDemux. Там есть режим сохранения в оригинальном расширении. Хотя если вам нужен формат MPEG(VOB), то можете смело делать все манипуляции в OpenShot, сохранять к примеру в AVI, а уже потом скормить программе DeVeDe, которая делает DVD Video диск. Возможно также перекодирование после OpenShot в программах WinFF, AristaTranscoder и других.

  2. Спасибо, попробую. После vlc, кодировал в avi AristaTranscoder, WinFF подавился, остальные тоже. Цель, обрезать не меняя расширения, т.е. оставить тот же файл, что и после AristaTranscoder, без изменений, только без кусочка видео в конце.

Leave a Reply

Статьи