Янукович – настоящий мужик!

Стандартный

Без-имени2

29 ноября 2013 года в Киеве на Майдане, произошла кровавая трагедия. Люди, которые вышли на защиту своих прав быть с Европой, были жестоко, подло, нагло избиты “мужественными” парнями “Беркута”. Из всего этого цирка я сделал вывод – Янукович и его окружение, а также привезенный “Беркут”, совершенно потерялись в реальности и совершая преступные действия преступили закон, честь и потеряли совесть, хотя ее там и не было. Это каким же скотом нужно быть, чтобы избивать, в сущности детей, студентов.



Но самое главное, что я понял, это то, что Янукович настоящий мужик, потому что совершенно не боится Господа Бога. А для этого, поверьте, нужно иметь железные яйца. А если серьезно, то такой тупости правительства не мог ожидать никто. Этой выходкой Профффесор подтвердил свое истинное нутро. Вся нынешняя власть своими действиями, надеюсь на это, подписывает себе “смертельный” приговор. И хотя я никто, чтобы осуждать этих существ, но я от всего сердца желаю, чтобы кара Божья настигла виновных.

Ребята, нужно молится за Украину, за терпеливый народ, за нормальную жизнь и самим поступать по совести. Каждый должен нести свой крест, и если Партия Регионов и их босс выбрали такой путь, то Бог им судья. Не хочу никого проклинать или желать зла, да и не правильно это, но поверьте, в душе у меня сейчас просто пожар и море гнева.

Молимося за вільну Україну та справжніх синів-патриотів!!!

 

555


20 Comments

    • К комменту бывшего читателя моего блога с ником ГАД, из поста – http://softhelp.org.ua/?p=2412&preview=true&preview_id=2412&preview_nonce=2d86825ab9
      Цитирую “а я думал linux вне политики…
      а оказывается тутошний admin (admin-dm2003) — ангажированное, свидомое чмо.
      иди-ко ты в хуй, мил человек, в свою гейропу. мы как-нибудь сами разберёмся у себя в доме, без пидарасов и свидомитов. и януковича пристроим, в своё время.

      Отвечаю. Linux конечно же вне политики, но этот сайт не является официальным линукс сообществом, или форумом. Поэтому, что тут писать или не писать буду решать только я сам. Нравится это кому-то или нет. А ваш коммент, ГАД, я специально удалять не буду, пусть люди видят, что и такие индивидумы бывают, и таких к сожалению большинство. Я не собираюсь ни перед кем прогибаться, тем более что все равно найдутся те, кому это нравится и кому не нравится. Я лишь высказал свое скромное мнение и видение этой ситуации, и все. Поэтому если для вас, ГАД, ситуация в Киеве является нормальной, и вы лишь вдоволь насладились избиением людей, то это только ваша проблема. Но мне вас искренне жаль. А от того, что вас больше не будет на моем сайте, то это думаю даже к лучшему. Другие, новые отзывы, я комментировать более не собираюсь, потому как это перерастет в огромный срач. Ну а читать мой блог или не читать решать каждому. Я как писал статьи, так и пишу. Всем удачи и Божьих благословений!
      P.s. ГАД, я надеюсь, что ваше мнение может быть когда-то изменится и вы не испытаете на своей шкуре всю любовь и заботу нынешней власти. Можете не комментировать мой ответ, т.к. я его больше не намерен публиковать. Пишите лучше эти речи на сайте Кремля и нашего президента, если конечно смелости хватит. Удачи вам в жизни. (Слово ВАМ я намеренно писал с маленькой буквы)

  1. Це вже не політика, це війна проти власного народу, проти молоді яка хоче захистити своє майбутнє! Влада не думає за народ, а тільки за те як нас продати щоб отримати відкати і щоб їм за це нічого не було… Мене серце болить досі від побаченого. Це бандитьські методи бандитської влади. Як кажуть в народі- колишніх зеків не буває. Слава Україні!

  2. Саме про ці почуття, шановний cyber, я хотів написать. Але не кожен це може відчути і будуть писати лише бруд, але треба молится за таких.

  3. Моё личное мнение: статья про политику мне не понравилась. В определённой степени из-за того, что это на Linux блоге. Не, я понимаю админа, что это его сайт и он хозяин. Но есть 2 но:
    1. Согласитесь, всё же мы ваши читатели. Да, мы в курсе, что творится на Украине и без Вашей статьи. Но, когда мы заходим к Вам на сайт, мы всё же предполагаем увидеть статьи про Linux. Пожалуйста, старайтесь не терять своё лицо, Ваш бренд. Не пугайте Ваших читателей.
    2. Читая статью про политику, я предполагал взвешенную оценку происходящего. Понимаю, когда дело доходит до жертв – это ужасно. Но всё же, раз статья на тему политики есть, хотелось бы, чтобы статья не ограничивалась одними эмоциями. Голову тоже включить не помешает. Но Вы админ, и окончательное решение за Вами.
    Желаю позитивных изменений Вашей стране)

    • Аndrewin, я Вас понимаю, и возможно сам бы реагировал так же, но не думаю, что одна статья в год, даже на политическую тему или другую, не может как-то изменить ситуацию на блоге в худшую сторону. Я определнено ярый поклонник Линукс, поэтому статьи на моем сайте это хобби, поэтому Вам не стоит переживать по этому поводу. А политика…, просто накипело и именно таким вот образом решил поддержать людей, и в конце концов высказать свое личное мнение о происходящем. Мне поверьте не 20 лет и я не привык скрываться за чьими-то спинами. Спасибо за правдивый коммент и удачи!

    • Если с мозгами все нормально, то надеюсь Вы в состоянии отличить мирных демонстрантов от этих провокаторов, которых почему-то странным образом никто и пальцем не трогает. Не в курсе почему? Вы случаем не из России? А то от туда очень все любят давать поучительные советы. Со своей властью разберитесь пожалуйста, или Вы считаете что у Вас все отлично? Посоветуйте как жить лучше чеченцам, они с радостью Вас выслушают.

  4. Админ, я в состоянии отличить провокаторов (подготовленных активистов которые отрабатывают деньги)и зевак, которых история ничему не учит. А по поводу работы мозга, ответь мне админ. Вот взяли бы эти люди власть и что дальше бы делали? Ты считаешь, что у вас сценарий был бы не такой как у Арабских стран? Египет насколько я знаю очень “доволен” тем как он 2 года назад выразил свою гражданскую позицию и счастья теперь у них хот *опой ешь, не правда ли? А сам я из Белоруссии, и не делю людей из стран СССР на своих и чужих. Судьба Украины и России и … меня очень волнует так как мы одна Русская Цивилизация, нравится тебе это или нет.

  5. У меня есть свое мнение и менять его я не намерен. Нынешняя власть, это власть бандитов, бывших зэков, власть одного региона и т.д. Поэтому я наверное больше разбираюсь в ситуации, которая сейчас в моей стране. Ваше мнение, это Ваше мнение, я его уважаю, но я то не лезу в Вашу Беларусь. Не говорю про Вашего бацька, про то и про это. Это только Ваша страна и я считаю, что Вы абсолютно не нуждаетесь в советах со стороны. Поэтому прошу, дайте нам самим разбираться со своими проблемами. Ок?

    • Здравствуй уважаемый админ! Блог Ваш нравится, читаю, кое чего пробую. В-общем польза, за труд спасибо. И вот наткнулся на сию статью, прочитал комменты. Надо сказать удивляюсь. И многого не понимаю. С момента кровавого рывка украинцев в Европу прошел год. Что имеет Украина мы знаем. У власти олигархи, назначают на высокие посты ВНИМАНИЕ! граждан других государств, юго-восток в огне, крыма нет. Промышленность стоит, условия вступления в ЕС кабальные и самое главное вас там как-бы и не ждут (и финансовой помощи вроде как больше не будет). Тузы-евреи в дамках, их нацистко-бендеровские армии тоже. Кучка хитрожопых наваривается, рядовой украинец вроде как побоку. Ну и несомненную подковерная возня США-ЕС-НАТО-Россия, с мадам Псаки и ее абсурдами во главе. Неинтересная история с упавшим боингом. Теперь важный нюанс. Я русский. Вырос в деревне, от политики далеко, от власти еще дальше. Политикой руководства своей станы я не в восторге, и врят ли буду, но это история другая. И вот у меня ощущение что вас всех кинули и продали с потрохами (говоря осторожно). Прошу не закручивать эту писанину вокруг моей национальности. Так вот, меня зацепило в Вашем посте очень эмоциональное отношение к тем, теперь уже давнишним событиям, и к людям. Нисколько не осуждая Ваше (год назад) мнение, и полностью поддерживая резонное стремление к лучшей жизни, хочу узнать Ваше теперешнее мнение по поводу всего того, что получилось из интеграции Украины в Европу и почему благие намерения ни к чему хорошему не привели (в моем понимании, поправьте если не так). Прекрасно понимаю, что вопрос бестактный, написал из принципа. Если считаете нужным, удаляйте пост.

      П.С. Рассчитываю, что раз уж статья о политике закралась в линукс-блог, камняни меня закидывать не станут.

      • Я не совсем доволен нынешней ситуацией в своей стране, но знаю одно – люди изменились, многие начали себя идентифицировать именно украинцами, и возврата в прошлое уже не будет. Я верю, что все будет хорошо, вопрос – как быстро? Удачи Вам!

  6. Думаю автор очень переживает данную ситуации (как говорит на кипело) и эмоции берут вверх над тем чтобы остановится и подумать а почему не подписали соглашение? (Не думаю что Россия пригрозила и Украина остановилась).
    Уважаемую автору и другим гражданам Украины которые считают, что соглашение с ЕС это короткий путь в Европу и ее благополучие.
    К сожалению если разобраться то это как раз не так:
    1. Соглашение об ассоциации с ЕС (свободной торговли) не является автоматическим принятием в члены ЕС.
    2. Данное соглашение уже подписано и с такими странами как Албания, Алжир, Андорра, Босния и Герцеговина и не сказать что счастливо и богато живут.
    3. Наверно самое важное было всем Гражданам Украины ознакомится с условиями ассоциации (это и замораживание пенсий и зп, и увеличение тарифов и т.п.).

    Делая вывод: подписав соглашение Украина получает (открывает) рынок для товаров ЕС по качеству и по цене значительно превосходящие местные. Что автоматически делает местную продукцию не конкурентной в следствие чего предприятия закрываются люди теряют работу…….и просто не могут покупать (нет денег, нет работы) высококачественные продукты ЕС.

    Янукович это понимает и просил Евросоюз поддержать финансово но ему отказали….

    Так за что вы презираете его если он понимает, что если подписав соглашение завтра вы будите без работы и голодные.
    Украинская экономика в ужасном состоянии и с большими долгами, президент едет в Китай чтобы занять денег чтобы год продержаться.
    Ведь столь любимая Европа не спешит платить по вашим долгам и давать в займы опять.

    • Rover,а ты в своей-то экономике разобрался?
      Всем таким,как ты-уже ясно ответили – ЭТО НАША СТРАНА И НАШЕ ДЕЛО,МЫ РАЗБЕРЁМСЯ САМИ. Что вы все лезете без мыла…

  7. Linux звичайно поза політикою, але українські лінуксоїди, які всі адекватні люди,в цей час не можуть бути осторонь. Україна має бути вільною, європейською державою. Україна – без Януковича!
    Слава Україні!

  8. Он просто боится вступить в ЕС т.к Россия поставила ультиматум- если Украина вступит в ЕС, то не будет газа. Так как между Россией и Украиной открытая граница и когда Украина вступит в ЕС в Россию поплывут товары из Европы убив тем самым Российскую промышленность. А чтоб от него отстал народ Украины он приказал разогнать митинг.

  9. Я редко посещаю этот блог, поэтому, хоть и поздно, но хочу высказаться. Я не русский, и поэтому не совсем понял комментарии, которые были на Украинском. Вы же там не думаете, что в России живут только русские?! Но, у меня был друг, который жил там, потом вернулся в Россию. К сожалению он умер. Он хотел получить Российское гражданство, но получил его слишком поздно, что стоило ему здоровья. В прошлом году мой знакомый, у которого жена с Украины, съездил к родственникам жены в Украину. Я думал, что там живется лучше, но по его словам – я ошибался. В общем: вы оказались меж двух огней. С одной стороны Путин, с другой евросоюз за которым стоят янки. Путин будет держать вас на голодном пайке. Евросоюз предоставит вам “свободу” но, будет ли эта “свобода” вас кормить? Путин вкладывал бы гораздо больше денег, если бы эта “свобода” смогла вас прокормить. С третьей стороны и в самой России грядет кризис. Выбор, на мой взгляд, не богатый.

Leave a Reply

Статьи