X
    Categories: Заработок

Метнись Кабанчиком- сервис, позволяющий зарабатывать в интернете


В наше прогрессивное время высоких технологий многие пользователи ПК зарабатывают себе на жизнь, либо имеют дополнительный заработок, не выходя из дома. Есть очень много ресурсов в сети, на которых можно найти временную или постоянную работу, либо заказать услугу и найти исполнителя. Предложения и спрос есть на все: от замены труб и поклейки обоев до создания сайта и оказания юридических услуг. Об одном из таких ресурсов далее пойдет речь.

Украинский онлайн-сервис Метнись Кабанчиком переходит на новый домен: теперь сайт проекта будет доступен на домене высшего уровня kabanchik.ua (до 25 января ресурс находился на домене kabanchik.com.ua). Команда сервиса решила не ограничиваться сменой адреса, подготовив под это мероприятие несколько существенных изменений.
По заявлению руководителя Метнись Кабанчиком Романа Киригетова, основные изменения коснулись архитектуры сайта, набора функций для заказчиков и исполнителей. Кроме того, новый сайт обещает быть более быстрым. Накануне изменений на сайте проекта была представлена информация о грядущих изменениях. Перечислим самые основные.



Универсальные профили, калькулятор расчета цены и новые категории

Одно из самых важных изменений – профили участников проекта становятся универсальными: один человек может и оставлять задания, и работать в качестве исполнителя. До этого заинтересованным в такой многозадачности участникам приходилось регистрировать два профиля. Теперь будет достаточно выбрать один из них – объединить профили, увы, невозможно. Оптимизирована и авторизация: теперь войти на сайт можно в том числе и используя номер телефона в качестве логина.
Сразу после завершения процедуры тестирования новой версии сайта, представители проекта обещают запуск мобильного приложения. Пока речь идет только о версиях для ОС iOS и Android, с полноценным функционалом.
В старой версии сайта участники могли выбирать из 15 категорий услуг и чуть больше сотни подкатегорий. Сейчас этот список значительно расширился: больше 700 категорий, затрагивающих «узкие» направления – например, сборка стеллажей или монтаж видео.
Еще одно существенное нововведение – калькулятор услуг, доступный и заказчикам, и исполнителям. Он позволяет рассчитать примерную стоимость услуги (в старой версии сайта заказчики ориентировались по средним суммам оплаты, не всегда точным).

Изменения для заказчиков

Как уже было сказано, список услуг увеличился в несколько раз. Чтобы заказчик не терял время при оформлении задания на поиск нужной категории, за него это сделает оптимизированная функция поиска – она предложит варианты, исходя из названия задания.
К самым существенным изменениям стоит причислить улучшенное ранжирование: теперь на первых местах будут самые опытные исполнители. Также заказчик может написать отзыв на исполнителя, который отказался от выполнения задания (до этого функция отзыва было доступна только в случае, если исполнитель выполнил задание). Оптимизирована и функция оценивания качества работы исполнителей: вместо единой оценки будет три: за качество выполнения, вежливость и пунктуальность.

Что ждет исполнителей

Первое, что увидели исполнители на новом сайте – обновленный кабинет с улучшенной функциональностью и возможностью более быстрого поиска новых задач и удобной работой с текущими заданиями. Кроме того, разработчики ресурса усовершенствовали рассылку информации о новых заданиях на почтовые адреса исполнителей, чтобы работа в интернете стала еще проще.
Кроме частных исполнителей, на сайте Метнись Кабанчиком регистрируются компании. На новом сайте для них предусмотрена особая процедура верификации. Чтобы получить статус «Проверенного исполнителя», нужно будет прислать скан-копии регистрационных документов.
К актуальным изменениям можно отнести:
уменьшение комиссии – точнее, приведение ее к единому знаменателю. Теперь, вне зависимости от бюджета задания, комиссия для исполнителя будет составлять 10%;
ускорение вывода средств при работе с оплатой через систему: разработчики обещают практически мгновенное перечисление денег на счет исполнителя после того, как заказчик подтвердит задание;
возможность написания публичных отзывов о заказчике и выставления ему оценок за пунктуальность и вежливость – но только после выполнения задания.
По словам Романа Киригетова, рано давать прогнозы эффективности нововведений: сайт ждет процедура тестирования. В этом процессе руководитель проекта просит участвовать всех: о любых ошибках можно сообщать по ссылке Kabanchik.reformal.ru.


admin-dm2003: