Очень странный блог — как может показаться на первый взгляд

Стандартный

Один читатель моего блога попросил опубликовать в моем блоге статью о своем детище — собственном сайте, который написал с нуля сам. С первого взгляда конечно покажется, что вы попали в начало 2000 годов. Сайт не блещет дизайном и оформлением, но если начать вникать в его суть, то становится очень даже забавно. Создатель — неординарная личность и это становится сразу видно, когда начинаешь читать его статьи, комментарии и описания. На сайте даже можно зарабатывать деньги без вложений. Да, да, именно так. Для этого нужно просто стать лучшим в течении недели. Надеюсь проект не умрет, хотя многим он покажется убожеством и ширпотребом. Но сколько людей, столько и мнений. Итак знакомьтесь.

Привет, блогопочитатель. Сразу же хочу сказать о том, что Вы читаете рекламную статью.

В данное время большинство из Вас зарегистрированы в различных социальных сетях. Наверное, Вы ежедневно пользуетесь ими: читаете разные, фсякие новости, ставите лайки, делаете репосты, и даже возможно сами пишете посты.

Хочу спросить Вас: Хотели бы Вы чтобы всякие Марки-тарабарки, Вкантакты, Твитерры платили Вам реальные деньги за активность в соц сетях? Не какую-то виртуальную валюту, которая действует только в конкретной сети, а вполне реальные деньги?

Возможно кто-то из Вас утвердительно ответит на данный вопрос. Но где такое есть? Кто, как и за что будет платить?

Ресурс (сайт) на котором пользователи могут получить реальные деньги уже существует. Вы, возможно, подумаете: «Ага, тоже мне — новость. Во всех казинах есть возможность ‘типа получить деньги’. Чё за развод такой? Вот прям щас мы все попремся и будем ни за что получать рэальную дэньгу». Нет, это не так.

Сайт на котором можно каждую Пятницу получать денежные выплаты — это блог сервис, и он не является социальной сетью в нынешнем (2018 г) понимании термина «социальная сеть».



За что и как основатели блог сервиса будут платить деньги?, и (главный вопрос :)) сколько?

За что?: тут все просто — пользователь который попадет на страницу Пятницы, получает выплату. Как попасть на страницу Пятницы — пользователь, у которого будет наибольшее количество просмотров постов, опубликованных за прошедшую неделю, автоматически попадает на страницу Пятницы (или Пятничную страницу).

Как получить выплату: все еще проще — пополнение счета мобильного телефона или перевод на банковскую карту.

Сколько?: минимум 50 грн. Но если Пятница не состоится, то на следующую Пятницу сумма будет 100 грн.

А теперь о сайте: На вид это… эм-м… это просто уж0с! При первом взгляде можно подумать, что это статичный сайт из нескольких страниц и всё. Но если поизучать его детальнее, возможно он покажется Вам не таким ужасным, хотя видок у него похож на сайты начала 90х годов.

Какой функционал на сайте есть? Ну я даже не знаю. Сначала нужно выяснить что каждый из Вас понимает под словом «функционал». Есть глобальный поиск по всем постам, есть поиск в блоге конкретного пользователя, есть не обычная лента новостей (справку о Ленте новостей разработчики до сих пор не написали), есть фотоальбомы, есть возможность комментирования, ограничения доступа к фотоальбомам\постам. Подписчики, друзья, черный список тоже есть. Этим никого не удивишь.

Для регистрации на сайте не нужны Ваши личные данные.

При удалении аккаунта удаляются все посты пользователя со всеми комментариями под постами\картинками.

Из не обычного: это Пятница, и Скины (цветовое оформление). Не обычность (или странность) при использовании Оформлений написана на сайта. Поищите посты с названием «проф».

А также кнопка REMOVE работает без вопросов и без возможности восстановления.

Регистрация: Регистрация — это ад. Для некоторых пользователей ад. Для некоторых — ничего особенного.

На сайте нет стандартных стен, как в социальных сетях.

Сейчас на сайте сообщения об ошибках показываются на украинском языке. Будет перевод на русский. Реалии таковы: большинство Украинцев — русскоговорящие.

Кажись это все особенности… ааа, нет. Еще на сайте есть робот Аркадий. Он периодически пугает 🙂 пользователей.

Сайт уже существует примерно 100 дней, но только 27 апреля 2018 года пользователь получил 100 грн. Перед этим были удалены все не активные аккаунты.

Но я ведь мог с самого начала создать кучу фейковых страниц и сам себя делать Пятничным победителем. Или сам с собой вести диалоги как это, кажется, делал Павел Дуров.

Если Вам есть что сказать\написать — приглашаю Вас на мой странный, волшебный сайт.

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит:
Информация для хакеров: Сайт полностью придуман и написан с нуля. Если Вы думаете, что бэкенд такой же как и фронтенд — Вы ошибаетесь.

Баги есть везде. Если не считать весь сайт одним сплошным багом %:)), то на данный момент на сайте есть баг — при регистрации письма могут попасть в спам. Все.

В самом начале статьи было сказано «Вы читаете рекламную статью». Я решил написать так, потому что ненав… я, почти, никогда не вру.

Ага, в конце сообщу, что на сайте нет лайков. Репостов тоже нет, но если очень хочется ,то репост можно сделать.

Если Вы, уважаемый блогочитатель и блогописатель, хотите написать критику по поводу моего творения, можете, если захотите и сможете :), зарегистрироваться и прям на блог сервисе написать всё что Вы думаете о волшебном сайте. И возможно именно Вы попадете на страницу Пятницы.

Напоследок много/не много ссылок:
Почему нет лайков и репостов
Цветовые темы 
робот Аркадий
это всё обман
Первый Пятничный пользователь
Навигация 

Приоткрою тайну: Я имею некоторое отношение к йєСвойє. Возможно после публикации этой статьи средства массовой дезинформации понесут новость: «Обиженный прагромист, которого выгнали из команды прагромистов йэСвойэ, написал нечто свое» — https://tbs-mbs.net/show.php?wsh=14&pg=1&id=60

Все опечатки и ошибки в этой статье допущены специально.


11 Comments

  1. у вас на сайті є історія вашого знайомства з Юнікс, який перший дистрибутив у вас був?

    Робота, випадково десь прочитали, хтось сказав???

  2. у вас на сайті є історія вашого знайомства з Юнікс, який перший дистрибутив у вас був?

    Робота, випадково десь прочитали, хтось сказав???

    вже третій раз відсилаю цей комент 🙁

  3. Кто что думает по поводу этого блогсервиса, описанного в статье?

    Не напоминает ли это МММ или еще что-то такое?

    • Нет, не думаю. Просто один молодой человек решил вот так заявить о себе. В любом случае никому ничего не грозит. Вы деньги не тратите

Leave a Reply