ubuntu
                blog
Главная сайта       Статьи

Компания Хюндай


Компания Hyundai образовалась еще в далеком 1967 году. Тогда был открыт самый первый офис компании, который распологался в столице Южной Кореи - Сеуле. А вот самый первый автомобиль, именно собственного производства, был выпущен с конвеера в 1975 году. До выпуска собственного авто на заводе собирали исключительно лицензионные автомобили Ford.

Компания из Южной Кории - Hyundai Motor Company основалась сразу после войны и основное ее направление было судостроительне и проектно-конструкторское. Кстати название Хюндай переводится с корейского как "новое время". В 1967 году руководство компании приняло решение о переквалификации в машиностроительный концерн. Все тогдашние технологии они позаимствовли у американской компании Форд, и уже в 1969 году Hyundai начала выпускать первый автомобиль Ford Cortina МК I. Но машины марки Форд выпускались недолго, и начиная с 1973 года компания приступила к разработке собственного автомобиля. Буквально по прошествию всего двух лет на 55-м Туринском автосалоне компания представила свое творение. Этот первенец имел название Hyundai Pony. Потом всего через год Hyundai начал покорять рынок старушки Европы. Первые модели комплектовались двигателями японского концерна Мицубиши. Компания стала абсолютно независимой только в 1989 году. Именно тогда и был создан их первый двигатель. С тех пор компания выпустила очень много моделей, которы стали покорять европейские и мировые авторынки. Среди этих автомобилей можно выделить: hyundai tucson, которые славяться своим качеством, как впрочем и другие модели компании, Accent, Elantra, i30, Sonata, YF (Hyundai Sonata седьмого поколения), Genesis Coupe, Grandeur, Genesis и многие другие, которые благодаря своему качеству, дизайну и правильной ценовой политике завоевали сердца многих автолюбителей.

Также компания имеет отношение к бытовой и электронной продукции. Всем известно название Hyundai Electronics. Под этой маркой выпускается много видео плееров, телевизоров, автомобильных магнитофонов, холодильников, планшетов и т.д. Теперь это отделение компании называется Hynix Semiconductor Inc. и специализируется на выпуске полупроводниковой памяти для компьютерной техники, типа DRAM и NAND. Компания имеет заводы в Корее и США, Китае и Тайване и входит в пятерку лучших производителей оперативной памяти. Главный офис компании базируется в Ичхон в Южной Корее.
Компания Hynix Semiconductor была образована в 1983 году как дочернее предприятие Hyundai. В 1999 году произошло весьма мощное слияние с купленной фирмой LG Semicon. Имя Hyundai Electronics изменили на Hynix Semiconductor 1 августа 2001 года, и тогда компания, по решению руководства, была отделена от головного концерна Hyundai.



Статья опубликована 18.11.2012


Тестування компонентiв комп`ютера
"Воротила"-интернет игра
Movavi - видео конвертер
Шторы
Сайт-визитка
dedicated server от Mirahost
Как настроить Wordpress
Маршрутизатор D-Link DIR-320
Linux и пользователь
Андроид
Gamemine.org
WMgood.ru
Автономная канализация
Стабилизаторы напряжения
Регистрация доменных имен
Xbox 360
Игры для HTC
Столик для ноутбука
Колокейшн
Мои сайты
SEO
Продвижение сайта



                                                                                                  softhelp.org.ua