ubuntu blog
Главная сайта       Статьи

PR-компании и бренды.

Кто из вас знает, что такое "бренд" или "брендинг"? У многих людей слово "бренд" вызывает негативное отношение к тому, к чему относится понятие бренда. А так ли это на самом деле, и стоит ли обычному обывателю бояться этого слова?
 
На самом деле это вовсе не так и это ошибочное мнение. Все, что окружает нас всех каждый день — это и есть бренды. Все, что мы пьем, едим, что носим, куда ходим, на чем катаемся и ездим, кто наш кумир — все это влияние, которое оказывает на нас брендинг в разных проявлениях. Полностью за всеми крупными продуктами и фирмами, которые вызывают у людей прямую ассоциацию с некоторым образом жизни, которые четко формулируют свою идею, за всем этим стоит огромная и кропотливая работа. Вот именно такой непростой работой, которая продвигает тот или иной продукт, выполняет тут или иную функцию, занимаются, так называемые, pr-компании.
 
Услуги pr-агентства могут пригодится буквально всем, кто хочет продвинуть свой товар или продукт, услугу или мероприятие. Условно продвижение бренда, другими словми - брендинг, можно разделить на брендинг фирмы, которая предоставляет некоторые услуги и того, кто производит некоторый продукт. Любой продукт и любая услуга никогда не будут выполнены так как нужно без двух направлений работы в области брендинга. Может быть, Вы заработаете неплохие деньги, но Вы не сможете вырасти в крупного игрока рынка. Ежели повернуться в историю и посмотреть на большой опыт мощных иностранных компаний и производителей, мы сможем увидеть, что даже большие и известные бренды двадцатого столетия не существовали бы без двух процессов — брендинг и ребрендинг. К примеру компания Canonical, которая вместе с предпринимателем Марком Шатлвортом, продвигает свободную операционную систему Ubuntu Linux в массы, буквально за 6-8 лет сделала эту "операционку" одной из самых востребованных среди Linux систем. Это и есть показатель работы pr-компаний, которые продвигали конкретный продукт, а именно - Убунту.


Статья опубликована 10.09.2012


Тестування компонентiв комп`ютера
"Воротила"-интернет игра
Movavi - видео конвертер
Шторы
Сайт-визитка
dedicated server от Mirahost
Как настроить Wordpress
Маршрутизатор D-Link DIR-320
Linux и пользователь
Андроид
Gamemine.org
WMgood.ru
Автономная канализация
Стабилизаторы напряжения
Регистрация доменных имен
Xbox 360
Игры для HTC
Столик для ноутбука
Колокейшн
Онлайн кинотеатры
Создать сайт в Киеве
Типы файлов
goldendict
Доски объявлений
Гаджеты в Линукс
Мода
SEO



                                                                                                  softhelp.org.ua