ubuntu
                blog
 Главная сайта       Статьи

«Воротила»: проверьте, может Вы – талантливый биржевой спекулянт?

Правила, по которому можно определить, будет ли та или иная интернет-игра пользоваться популярностью у широкой аудитории, пока что не придумал никого. А потому никто наверняка не сможет сказать, почему относительно новая экономическая игра «Воротила» сразу же завоевала популярность в сети и с каждым днем только расширяет круг пользователей. Несколько несложных записей, и геймер уже зарегистрирован. И сразу же может начинать игру – создавать, продавать и покупать предметы. Словом «предмет» в Воротиле можно назвать все, что в реальной жизни можно потрогать руками: и мощный авианосец, и шикарный Феррари, и уникальная фотография, и набор карандашей. Создавать и владеть ими может каждый. Ведь все предметы – виртуальные, и владеет ими геймер только в игре. 


Экономическая стратегия – это игра, максимально приближенная к непростым законам современной жизни. Как и в реальной жизни, тут каждый может создавать любые предметы. Но будут ли они востребованы, интересны не только тому, кто их создал, а и остальным участникам игры, на этот вопрос никто ответить однозначно не сможет. Новая экономическая онлайн игра в чем-то сродни игре на бирже. Вот только ошибки на бирже могут стоить реальных денег, и Вы станете банкротом, а «Воротила» – всего лишь игра. Виртуальная реальность помогает избежать крайностей, но научит Вас быть осторожным: покупать нужно не все подряд, на что хватает денег, а только те предметы, которые заинтересуют и других, принесут Вам прибыль. Следить за определенными категориями товаров, и вовремя продавать те, цена которых вот-вот должна упасть. 

Для обывателя, который никогда не начинал играть в сети, Воротила как игра совсем не интересна. Но ведь не всем нравятся и сериалы, и автомобили, и экзотические спиртные напитки. А настоящий геймер мнением других интересуется мало. Создавая новые предметы или покупая созданные другими, он получает наслаждение от самого процесса. Те, кто играет уже давно, говорят, что Воротила захватывает с самого начала. Каждую покупку нужно тщательно продумывать, ведь денег, как и в реальной жизни, на все не хватает. К тому же, однажды купленный за баснословные деньги особенный товар, который каждый день приносит определенную сумму денег, в какой-то миг может потерять всякую цену. И тут для владельца главное, как и на реальной бирже, вовремя почувствовать, когда же предмет обесценится, и продать его. И Вы почувствуете, что игра – это модель реальной жизни.

Классный фоторедактор онлайн и фотоколлажи.
Тестування компонентiв комп`ютера
"Воротила" интернет-игра
Movavi - видео конвертер
Шторы
Сайт-визитка



















                                                                                                  softhelp.org.ua